SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/66 vom 29. März 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 4 ATSG, Art. 6 UVG. Ein Unfall oder ein unfallähnliches Ereignis ist nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erstellt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St .Gallen vom 29. März 2018, UV 2016/66).